女性乳腺增生了怎么办

作者:  浏览量:3034  发布时间:2014-09-01 09:11:51  在线医生,乳腺增生,月经失调,乳房疾病,乳房胀痛

     乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。

 

       乳腺癌的症状

症状一:乳房胀痛:常见为单侧或双侧乳房胀痛或触痛。病程为2个月至数年不等,大多数患者具有周期性疼痛的特点,月经前期发生或加重,月经后减轻或消失。必须注意的是,乳痛的周期性虽是本病的典型表现,但缺乏此特征者并不能否定病变的存在。

     

症状二:乳房肿块:常为多发性,单侧或双侧性,以外上象限多见;     如果您也有此症状,可马上咨询在线医生

      

症状三:月经失调:本病患者可兼见月经前后不定期,量少或色淡,可伴痛经。

      

症状四:情志改变:患者常感情志不畅或心烦易怒,每遇生气、精神紧张或劳累后加重。

   

            在线预约或是电话预约即可减免综合治疗费50

 

发病原因

1、内分泌失调。黄体素分泌减少,雌激素相对增多是乳腺增生发病的重要原因。如卵巢发育不健全、月经不调、甲状腺疾病及肝功能障碍等。

 

2.情绪等精神因素的影响。精神紧张、情绪激动等不良精神因素容易形成乳腺增生,经常熬夜、睡眠不足等也会造成乳腺增生,而且这些不良因素还会加重已有的乳腺增生症状。

 

3.人为因素或不良生活习惯:女性高龄不育、性生活失调、人工流产、夫妻不和、不哺乳等原因,造成乳腺不能有正常的、周期性的生理活动。佩戴过紧的胸罩或穿过紧的内衣等等。

 

看病,选择安全,选择放心。宜昌长江医院的医疗质量让您放心、价格让您放心、服务让您放心。宜昌长江医院是宜昌男、女性朋友解决苦恼的最佳选择。如果您的身体出现疾病症状或不适,请尽早到正规医院就诊。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌引产、男女健康体检、骨科、外科医院
违法和不良信息举报电话:0717-6851999 举报邮箱:834055252@qq.com
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
鄂ICP备16010881号
二维码